当前位置: 首页> 交通运输

苏州与生态环境部环境规划院开展战略合作

发布时间:2020-04-08

  【时政←专稿Θ 文/∏仇 ┒实 支З 俊】

  18日,苏州市政府与生态环╬境部环境规划院签订协议,≡共同▋$推进苏州大气环境科学治▲理、精准治じ理。『苏州市委副书记、市长№李亚平出席签约仪式。

 Г 

  李亚平在签约✿。✿仪式上致辞,他表示,苏州将深入学习贯彻习近εїз平生态文明思想,认真践行新发展理念,坚决落实√中央∶和省关于加强生态文明建设、打好◎污染防治攻坚战的部κ署要求,全力╪做│┃美经济生态“双面绣”。苏州将以此次开展战略合作为新的起≈点,认真落σ实协议成果,打好打Ⅺ赢蓝天保卫战,努力实现∑大气环境改善与经济高质量发展互促并℡进。

  副市长陆春云,市政府秘书长周伟⊙参加活动。

  

  根据协议,生态环境部环境规划院将与苏州︹︺︻在大气环境质量改善的政策措施创新、大气污染治理能力建设等方面开展合í作,试点建设长◆三角精*准治气、系ↅ统治气示范区。

Я

  

  目前,苏州已累计实施大气污染防治重点工程项目近4000项,治污减排成效显著。

  

 ↘ 去年,全市空气质量优良天数比┖率为⊙77.4⿹%,在全省13个设区市中位居第二位。

$

标签:】时政;苏州;环境规划

责编:王宛璐 崔欣

1☞8日⇔,─━苏州市政府与生态环境部环境规划院签订协议,共同推Γ进├苏州大︶︷︸气环境科学治╝理、精准治理。

18日,苏州市√政府与生态≮环境部环境规划院签订协议...