当前位置: 首页> 食品饮料

新苏网:全球纺织网把仿真技术带到柯桥窗帘展

发布时间:2020-05-10

  &nbsУp; 如何让一款窗帘面料快速展示卐出成品窗帘的效果?2月24日,在2017柯桥窗帘布艺※软装展ↁ上,全球纺织网打造Щ的窗ↅ帘虚拟展示区,就用ψ仿真技术,让窗帘面料“动”了起来。


  &nb↕sp; 2月24Ω-27日,2017年(春)柯№桥中国轻纺城窗帘布艺软装展览会在ō浙江柯桥中国轻纺☞城国际会展中心举办。▐这是中国〇轻纺城首届专业的窗帘布■艺软装展览会,本△次参±展的家纺企业来自全┘国各地≥,红山芋、好时光、众茂家纺、祺ζ隆家纺、九州纺织、淑敏、∮八方居艺等国内知名的家纺品牌云集柯桥。$开展首日,就人流如织,不仅有省内临近城市的┙采购商前来观展,从河南、江苏等地的采※购商也专程赶来参展。


&↙nbыsp;Ю≌   作为展会的支持单位,全球纺织网将窗帘虚拟展?示系统带到了展会现场,为展商、客商提供窗帘成品预览服·。务。在虚拟展示区,只要拿起手机拍摄一款窗帘Ъ面⿵料,展示区大屏幕上就能┒呈现出该款面料做成成品▍窗帘后的效果。全球纺织网工作人员表示,设立这↖项服务,是希望能帮助╥展商能更直观得向◆采购商展示产〦品魅力,也有助于采购商能够更准确得判断产品是否符合自己的预期。此外,该系统也◈进行男装、女装、家纺、箱包、配饰等的成品效果预览。

&Чnbs▒p; и  据了解,该虚拟展示系统今后也灬有望在全球╨纺织╜网和网上轻纺城平台″上开放使用,帮助平台上的商铺卖家能更●·好地展示其面料∕产品♠的成品效果,帮助推广和销售。(滕玉╢芳)